Страницы: 1
Ответить
Кто делал блефаропластику? Стоит ли решаться?

Последние годы начал замечать, что веки сильно нависают, взгляд стал «утомлённый». Жена намекает, что выгляжу старше своего возраста. Сам думаю о блефаропластике, но переживаю по поводу реабилитации - не хочу несколько месяцев ходить с синяками. Подскажите, есть ли у кого опыт?

У отца делали такую операцию. Первые недели были синяки и отёки, но потом реально помолодел лет на десять. Главное — потерпеть первые дни восстановления.

Я пару лет назад делал блефаропластику у доктора Пиманчева https://drpimanchev.ru Всё прошло аккуратно: швы практически незаметны, а восстановление оказалось быстрее, чем я ожидал — через три недели выглядел уже вполне нормально. Больше всего понравился подход: объяснил, какой эффект будет именно у меня, без обещаний «чуда». Сейчас взгляд действительно свежий, исчезла тяжесть в веках. Если решаешься, рекомендую хотя бы сходить на консультацию — многое в голове встанет на место.
Изменено: Mikeevlex - 25.09.2025 05:32:23

Это скажу вам возраст подходить уже начинает

Лицо требует ухода, с возрастом тем более, используйте специальные уходовые средства для лица https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/gel/ тогда эффект будет и остановите проблемы с кожей, с ее обвисанием и чисткой, вот и весь секрет, жена использует моя и у нее все хорошо
Изменено: Marro - 30.09.2025 22:18:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования