Страницы: 1
Ответить
Как выгодно продать машину, если нужна новая быстро?

Ситуация такая: моя Kia Rio 2013 года служила верой и правдой, но появилась возможность взять свежий авто на выгодных условиях. Хочу продать быстро, без вечных торгов с перекупами. Конечно, понимаю, что дороже рынка не получится, но всё же хочется честной оценки и без волокиты с документами. Кто где сдавал машину нормально и без нервов?

Если нужна скорость - забудь про частников. С перекупами точно потеряешь кучу времени и нервов. Лучше сдавать в trade-in или на сервисах, где сразу берут в зачёт.

Я недавно сдавал свою Skoda Yeti 2012 через https://ks-auto.ru/ Предлагали 915 000р, при этом деньги зачислили в этот же день, а оформление заняло меньше часа. Всё честно по оценке, и сразу помогли оформить новую машину в зачет. По сути, я через них и продал, и купил одновременно, без кругов ада с перекупами. Для меня самое главное — скорость и то, что не пришлось самому бегать с бумажками и встречаться с десятками покупателей. Отличная схема, если не хочется тратить время.
Изменено: Pis_gorelov - 20.09.2025 05:11:18
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования