Страницы: 1
Ответить
Где найти запись песни в хорошем качестве?

Девочки, мама в другом городе а завтра её день рождения. Хочу что-то тёплое и душевное для неё найти, вспомнила про песню Толкуновой про маму. Никак не найду нормальную запись онлайн, кто знает где послушать?

Про маму это всегда до слёз... Ищи на музыкальных сайтах по названию песни, там обычно есть в хорошем качестве. Можно прямо ссылку маме отправить чтобы она тоже послушала.

О да, я именно так и хотела бы сделать. Ведь маме это будет приятно, а мне вдвойне, когда я смогу её растрогать и порадовать. Подарок я уже отправила, вот еще хочу добавить музыку к нему)
Изменено: Инна Филипова - 03.04.2026 11:04:24

Песни Толкуновой про маму особенные, слова там простые, но берут за душу моментально. Такую песню приятно отправить близкому человеку в день рождения даже когда не можешь быть рядом. Важно качество записи, ведь плохой звук всё портит. Хорошую запись песни С Днём рождения в исполнении Валентины Толкуновой можно услышать здесь https://avesong.com/track/09805844981278150799-валентина_толкунова_с_днём_рождения_мама_жаль_в_день_.... .
Изменено: Анюта Маслова - 03.04.2026 11:05:40
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования