Страницы: 1
Ответить
Где купить красивое колечко?

Девочки, всем привет! У нас скоро годовщина свадьбы, и муж наконец согласился купить мне колечко с бриллиантом, я так давно о нём мечтала... Живем во Владивостоке, хочется найти что то красивое и необычное, не стандартное. В обычных ювелирных все как то однообразно выглядит. Может кто подскажет где можно посмотреть интересные модели?

Поздравляю с предстоящей годовщиной! Я бы советовала смотреть не только в крупных сетевых магазинах, но и в салонах поменьше. Там бывают дизайнерские коллекции, авторские работы. Еще можно посмотреть варианты с цветными камнями или необычной огранкой. Сейчас много интересного делают, не только классика.

Когда сама выбирала украшения, тоже хотелось чего то особенного. Сейчас кстати очень популярны модели с черными бриллиантами, смотрятся стильно и элегантно. Или варианты где комбинируются разные металлы, например белое и красное золото вместе. В общем выбор большой, главное не торопиться и посмотреть разные коллекции. Можно в интернете сначала изучить что сейчас в моде, а потом уже идти смотреть вживую. Я уже давно засматриваюсь на вот такое кольцо с черным бриллиантом из белого золота https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/product/obruchalnoe-koltso-iz-belogo-zolota-s-chernym-brillia...
Изменено: Wedunja W - 05.10.2025 09:29:23
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования