Страницы: 1
Ответить
Юбки - что сейчас актуально?

Мамочки, привет! Хочу новую юбку, какие модели сейчас в тренде? Где хороший выбор? Надоело ходить в джинсах постоянно, хочется женственности добавить в образ. Желательно что-то универсальное - чтобы и на работу подошло, и на прогулку с ребенком. Подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Сейчас очень популярны миди-юбки с запахом - и фигуру подчеркивают красиво, и удобные в носке. Также в моде плиссированные модели и юбки-трапеции. Материалы лучше выбирать натуральные или хорошие смесовые - они и выглядят дороже, и носятся дольше.

Я последний год активно обновляю гардероб после декрета и могу поделиться своими наблюдениями. Сейчас действительно актуальны юбки средней длины - они и элегантно смотрятся, и практичны для активных мам. Особенно стоит присмотреться к моделям с интересными деталями - асимметричным кроем, необычными пуговицами или драпировкой. Цветовая гамма разнообразная - от классических нейтральных до ярких акцентных оттенков. При выборе обращайте внимание на качество пошива и посадку - хорошая юбка должна сидеть идеально и не стеснять движений. Кстати, вот тут можно найти дизайнерские юбки разных стилей https://lesyanebo.com/catalog/yubki/
Изменено: Wedunja W - 21.08.2025 10:22:56

Если хотите иметь в гардеробе универсальную юбку, в которой можно было бы ходить на работу и на прогулку, покупайте юбку-карандаш. Только в ней с ребенком будет неудобно гулять, думаю, что для этой цели все-таки лучше всего брюки подойдут.
Изменено: ира корина - 25.08.2025 08:26:13

Я согласна с предыдущим автором, гулять с ребенком удобее всего в брюках. Но если вы все -таки останетесь при своем мнении, тогда покупайте юбку клеш, она выглядит женственно, не будет сковывать движения. В каталоге маркетплейса YouLot большое разнообразие товаров, в том числе для женщин http://youlot.ru/ У них вы сможете купить подходящую юбку.
Изменено: Амилла Бебешко - 25.08.2025 08:34:30
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования