Страницы: 1
Ответить
Кому доверить DTF печать

Хочу поделиться опытом, как я столкнулся с задачей нанести печать на ткань и долго не мог найти подходящий вариант. Суть в том, что мне понадобилось сделать индивидуальные косметички и тканевые сумки с авторскими рисунками для небольшого магазина подарков. Печатать целый рулон — дорого, заказывать каждый раз поштучно — долго. В итоге наткнулся на DTF-печать, которую делает Kunjut. И это оказалось настоящей находкой.

DTF — это когда печатается картинка на плёнку, а потом специальным прессом переносится на ткань. Что круто — можно наносить и на хлопок, и на синтетику, и даже на готовые изделия, что для меня было ключевым. Я собрал свои эскизы, отправил им, мы обсудили размеры, плотность печати, формат. Удобно, что можно заказать как рулонную печать, так и поштучно, например, наклейки на формат А4 — что я и сделал на пробу.

Результат превзошёл ожидания: линии чёткие, краски насыщенные, при этом печать лежит ровно, не скручивается и не даёт трещин после стирки. Принты были нанесены на готовые изделия, и ткань не повредилась. Уже после пробной партии заказал основную — больше 80 штук. Всё пришло вовремя и по согласованной цене. Сейчас думаю использовать этот метод и для детской одежды.

Если кто-то из вас работает с небольшими партиями авторского текстиля и хочет нанести печать на ткань быстро и качественно — однозначно рекомендую рассмотреть DTF от Kunjut. Это не самый бюджетный способ, но по соотношению цена/качество — один из лучших, что я пробовал.
Изменено: bosiced - 21.07.2025 10:36:03
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования