Страницы: 1
Ответить
Как правильно зарегистрировать ип быстро и по закону

Как правильно зарегистрировать ип сейчас, раньше у меня была регистрация но потом я закрыл свйо небольшой бизнес

Ну это долгая история скажу я вам, сказать легко, а сделать сложно, много волокиты будет

Ну есть люди, которые помогут с регистрацией бизнеса

Я как-то регистрировать пытался на госуслугах увы не получилось

Можете узнать о том как бесплатно зарегистрировать ИП или ООО и так далее, как вообще бесплатно зарегистрировать бизнес вот здесь вот https://tochka.com/ у них есть разные выгодные предложения для разных отраслей, есть возможность автоматизации многих процессов для бизнеса, в общем зайдите на сайт и нажмите кнопку Стать Клиентом, мой бизнес давно уже работает с их поддержкой
Изменено: Marro - 25.10.2023 20:14:42

Посмотрел действительно полезный сайт спасибо, будем работать с ними думаю в будущем

Для ООО надо еще счет открыть в банке это условие такое при открытии компании, вот вам кстати информация по тому как это сделать проще и быстрее https://modulbank.ru/rko/ooo/ все понятно расписано, проблем не будет с открытием счета
Изменено: Ubuntu - 27.01.2024 12:01:05

Согласен. Счет лучше заранее открывать

Я долго изучала разные варианты, смотрела рейтинг банков для малого бизнеса и ИП, и в итоге нашла свой идеальный вариант. Мне было критически важно, чтобы всё было в одном месте: и расчетный счет с корпоративной картой, и онлайн-бухгалтерия, которая спасла от найма отдельного человека, и эквайринг для приема оплаты картами. Когда все эти сервисы работают слаженно, вести финансы становится невероятно просто!

Теперь банк для меня — это надежный партнер, который взял на себя всю рутину. У меня есть и удобные переводы по QR-коду для расчетов с подрядчиками, и уверенность, что при росте бизнеса я смогу получить кредит на развитие. Очень рекомендую не лениться и найти именно свой банк, который закроет все потребности. Это правда освобождает массу времени и сил для самого главного — развития своего любимого дела
Изменено: 178scared - 06.10.2025 20:30:59
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования