Страницы: 1
Ответить
Вопрос к тем кто носит шляпы

Вижу на девушках стильные шляпы федора, и себе хочу, но не знаю где найти качественную. Мне почему-то попадаются только дешёвые китайские подделки. Хочется что-то стильное и долговечное. Может кто видел хорошую, из фетра, подскажите где?
Изменено: Анюта Маслова - 07.07.2025 19:06:09

Вв правы насчет материала - фетр или натуральная шерсть идеально. Важна также форма полей и высота тульи, чтобы подходила к твоему типу лица.Федора должна сидеть плотно, но не давить.

Добавлю от себя - хорошая федора действительно может стать изюминкой образа, особенно в осенне-зимний период. Я свою носила несколько сезонов, и она до сих пор выглядит как новая. Главное - не экономить на качестве, дешёвые быстро теряют форму и выгорают. Также важно правильно ухаживать - хранить на специальной подставке, чистить мягкой щёткой. Федора отлично сочетается с пальто, жакетами, даже с повседневными джинсами смотрится стильно. Если планируешь носить часто, то лучше выбрать модель из плотного материала, которая будет держать форму. Кстати, есть специализированные магазины где большой выбор качественных моделей разных цветов и стилей, можно подобрать именно то что нужно. Вот например тут можно купить шляпу федора https://cocoshnick.ru/shlyapyi/fedora .
Изменено: Wedunja W - 08.07.2025 08:14:23
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования