Страницы: 1
Ответить
Помогает ли телесно-ориентированная терапия при зажимах в теле?

Девочки, подскажите кто-нибудь разбирается в телесно-ориентированной психотерапии? Слышала что она помогает при тревоге и зажимах в теле, но не знаю с чего начать. Стоит ли пробовать?

Я занималась! Это действительно работает, особенно когда обычные разговоры с психологом не помогают. Через тело получается лучше понять свои эмоции. Только важно найти специалиста с хорошим образованием и опытом.

Согласна с Wedunja W! Сама прошла курс после развода - помогло восстановиться и снять психосоматику. Важно чтобы терапевт умел работать не только с телом, но и с глубинными причинами. У меня был комплексный подход: и телесные практики, и работа с убеждениями. Кстати, если интересно, могу поделиться контактом топ специалиста - по телесно ориентированной психотерапии https://liliyawild.ru/ .
Изменено: Анюта Маслова - 01.07.2025 09:12:00
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования