Страницы: 1
Ответить
корм для кошки

Мы тут подумали и решили кошечку завести. Но заранее хотим узнать больше информации об уходе за животным. В частности, о том, какой корм лучше использовать. Что порекомендуете, какой выбрать?

Цитата
Мы тут подумали и решили кошечку завести. Но заранее хотим узнать больше информации об уходе за животным. В частности, о том, какой корм лучше использовать. Что порекомендуете, какой выбрать?

вот думаем тоже может котенка нам взять стоит?

Девочка, подставляй ручки, я тебе конфет насыплю!
- А давайте лучше папе!
- Какая добрая милая девочка!
- Просто у папы руки больше!

Цитата

а что за кошечка? я имею ввиду какой породы она у вас?))

Цитата

а что за кошечка? я имею ввиду какой породы она у вас?))

у меня сиамская кошечка. Красивая очень, гладенькая.

Правильно сделали, что прежде чем завести питомца, решили сначала подготовиться, выяснить все эти нюансы. Ну а что касается вопроса, то рекомендую такой корм для кошек премиум класса с доставкой по России рассмотреть. Он давно уже зарекомендовал себя, считается одним из лучших и цена на него разумная. Своему питомцу я такой же покупаю.
Изменено: v0lodimirm - 19.06.2025 11:45:49

Сиамские кошки со специфическим характером, у меня один и тот же корм может есть, а может не есть

Вот здесь отличный ресурс https://zoocenter58.ru есть богатейший выбор кормов, лакомств для животных, лежаки и игрушки для животных разных в том числе и для котов опять же, есть клиника у них своя, как возьмете животное себе, обязательно туда на проверку и все необходимые прививки
Изменено: Marro - 13.07.2025 17:02:53

Марро, отличные у них корма фирменные для животных
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования