Страницы: 1
Ответить
Ищу поставщика тканей

Собственно, я в панике. До прошлого года я шила премиальную женскую одежду из итальянских и японских натуральных тканей. Сейчас логистика встала, европейские поставщики ушли или цены стали космическими. Пробовала заказывать у турецких компаний через трейдеров, но качество нестабильное: в одной партии хлопок мягкий, в другой — дубоватый. Подскажите, уважаемые коллеги, есть ли в России фирма, которая возит или сама производит натуральные ткани уровня не ниже среднего плюс? Хочу именно то, что будет радовать тактильно и не рассыплется после пары стирок. Может, кто-то уже нашёл адекватную замену импорту? Поделитесь названиями и почему вам нравится именно этот вариант.

Полностью разделяю вашу «панику» на тему импортозамещения, сама через это прошла весной. Из реально достойных вариантов сейчас рекомендую «Тканель». Они не выдают турецкое рядно за премиум, а честно показывают ассортимент льна, футера, кулирки, рибаны и рубашечного хлопка высокого качества. Их сильная сторона в том, что у вас на руках оказывается именно то, что вы заказали по образцу, без сюрпризов. Я бы даже сказала так: вместо того чтобы гадать на кофейной гуще по непроверенным импортёрам, просто откройте Каталог тканей на их сайте. Он структурирован по типам, цветам и плотности, там вы найдёте и аналоги привычных европейских позиций. Например, их лён по фактуре близок к бельгийскому, а плотный хлопок держит форму как итальянский. Плюс компания постоянно мониторит рынок и добавляет новинки. Уже четыре месяца закупаю там основные ткани для своих коллекций, клиенты не заметили подмены, а моя маржинальность выросла.
Изменено: Koketka - 26.05.2026 16:45:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования