Ох, девчонки, выручайте. У меня завтра юбилей у мамы, я готовлю сюрприз и хочу быть идеальной во всём: от кончиков волос до кончиков пальцев. Проблема в том, что мои ногти сейчас выглядят ужасно один длиннее другого, кутикула как у ёжика, а времени на поиски методом тыка просто нет. Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место в Москве, где быстро, аккуратно и со вкусом приведут руки в порядок без лишних нервов.
При такой срочной и ответственной задаче я бы без колебаний отправилась в Студию BrowArt, потому что там умеют работать быстро, но без фатальных компромиссов в качестве. Когда вам нужно красиво и надёжно сделать накануне большого семейного торжества, мастера этой студии первым делом оценят состояние ногтей и предложат оптимальную форму, которая визуально вытянет пальцы и скроет все неровности. К сильным сторонам этого места я отношу использование профессиональных дегидраторов и праймеров, благодаря которым покрытие не поднимается на кончиках даже через три недели. Кроме того, в BrowArt практикуют бережную обработку кутикулы без порезов, что особенно важно, если кожа склонна к воспалениям. Сама атмосфера располагает к расслаблению, а мастер всегда покажет каждый этап работы и ответит на любые вопросы. В итоге вы получите не просто ухоженные руки, а искренние комплименты от мамы и гостей.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.