Страницы: 1
Ответить
Как избавиться от запаха пота

Я очень сильно потею, никакие средства и дезодоранты мне не помогают устранить запах пота. Зная о своей проблеме, всегда очень неловко себя чувствую, находясь в обществе. Посоветуйте как можно справиться с этой проблемой? Я из Уфы.

У меня тоже такая проблема. Недавно купила на Яндекс Маркете антиперспирант длительного действия Одабан. Это единственное средство, которое помогло мне устранить запах пота.

Повышенное потоотделение - это гипергидроз, можно и дальше пробовать устранить запах пота с помощью разных дезодорантов, кремов и так далее, а можно обратиться к специалисту и заняться его лечением https://goldrule.ru/hypergidro/ Я советую вам выбрать второй способ. С помощью инъекций ботулинического токсина, которые колят в подмышки, вы сможете надолго избавиться от этой проблемы.
Изменено: Амилла Бебешко - 20.06.2025 07:14:25

Прислушайтесь к совету, который вам дала предыдущий автор. С помощью уколов ботокса можно действительно устранить на длительное время запах пота, вы избавите себя от кучи комплексов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования