Страницы: 1
Ответить
микроигольчатый РФ-лифтинг в Москве

Кто делал микроигольчатый РФ-лифтинг — как эффект? Хочу попробовать, но боюсь, что будет больно и сожжёт кожу. У меня начались возрастные изменения — хочется подтянуть овал лица, уменьшить морщины и постакне. Поделитесь опытом, стоит ли оно того?

Я делала такой лифтинг весной — осталась очень довольна! Процедура не самая приятная, но терпимая, особенно если с анестезией. На следующий день только небольшое покраснение. Через пару недель заметила, что кожа стала более плотной, контуры лица чётче, и даже морщинки чуть разгладились.

Я проходила курс из трёх процедур микроигольчатого рф лифтинга https://kiliaclinic.ru/services/hardware-cosmetology/mikroigolchatyi-rf-lifting-na-apparate-sylfirm-... Лицо реально преобразилось -для меня это было заметно. Кожа как будто стала моложе: и поры сузились, и тон стал более ровный. Мне понравилось, что нет долгой реабилитации после этой процедуры— на следующий день уже спокойно можно выходить на улицу.

Изменено: SmettoliTa - 29.06.2025 18:14:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования