Страницы: 1
Ответить
Чем убрать заломы на лбу?

Девочки, может кто сталкивался — чем убрать заломы на лбу? У меня прям уже не морщинки, а складки . Кремами мажусь, но толку ноль. Не хочется сразу к уколам бежать. Может, есть что-то простое, что реально помогает? Или все-таки уколы? Территориально нахожусь в Красноярске.

У меня тоже были заломы на лбу, ничего не помогало, пока не попробовала делать фейс-фитнес. Каждый день по 10 минут — мышцы расслабляются, и морщины стали меньше. Плюс купила силиконовый патч на лоб на ночь — он реально разглаживает, особенно если использовать регулярно.

Заломы на лбу-это проблема, которая очень старит, делает лицо уставшим. Я избавилась от заломов только после уколов ботокса-делала диспорт в Красноярске в этой клинике https://vesna24.ru/services/botox. Тоже боялась сначала, но сделали совсем немного — лоб стал гладкий, но лицо живое, мимика осталась. Диспорт имеет более мягкое действие по сравнению с ботоксом. До этого перепробовала всё — кремы, массажи, маски — не помогло. Сейчас думаю ещё и кожу увлажнять активнее, чтоб результат дольше держался.
Изменено: SmettoliTa - 21.05.2025 18:41:14
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования