Страницы: 1
Ответить
Какой службой отправить документы?

Подскажите, если нужно отправить документы в другую область, какую службу для этого лучше всего использовать? Сейчас так много всяких курьерских компаний, я даже не знаю, кому больше доверия есть.

А вы что, ни разу еще не пользовались такими сервисами? Мне уже много раз приходилось сотрудничать с различными службами доставки, так что давно имею представление о том, как это все работает и куда лучше обращаться за той или иной услугой. Удобнее всего, на мой взгляд, отправить документы курьерской службой по России СДЭК. Условия и тарифы у них очень хорошие, доступны каждому. Так что не медлите, можете смело вызывать оттуда курьера и поручать ему эту миссию.
Изменено: Metelitsa - 12.03.2022 13:47:49

Цитата
Almira написал:
Подскажите, если нужно отправить документы в другую область, какую службу для этого лучше всего использовать? Сейчас так много всяких курьерских компаний, я даже не знаю, кому больше доверия есть.
Документы надо тщательно проверять, чтобы ни где не было ошибок.

Можно кстати через специальный сервис проверить документы физического лица если вы не знали.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Можно кстати через специальный сервис проверить документы физического лица если вы не знали.
Всё верно, именно через сервис можно проверить инн по паспорту и другие документы, если возникла такая необходимость. Сделать это не сложно, много времени не занимает. Так что пользуйтесь такой возможностью.
Изменено: c0s7 ni - 04.03.2025 10:29:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования