Страницы: 1
Ответить
Ищу семейную машину

У меня трое детей и я хочу купить себе новую семейную машину, чтобы можно было и загород на ней ездить и по городу комфортно передвигаться. Можете ли вы посоветовать, какую машину лучше выбрать и где её можно купить в Орске? Бюджет до 3 миллионов.

А какую машину вы хотите купить, иномарку или же все таки авто российского производства? Сейчас очень много китайцев продают. Вы как к ним относитесь?

Цитата
darling написал:
А какую машину вы хотите купить, иномарку или же все таки авто российского производства? Сейчас очень много китайцев продают. Вы как к ним относитесь?
На мой взгляд, лучше рассматривать иномарки, но только те, которые собираются в России. Потому что на них потом будет проще найти запчасть в магазинах.

Чтобы ездить по городу и загород без проблем, вам лучше выбрать какой-нибудь хороший кроссовер. Они отлично справляются с бездорожьем и также хорошо подходят для городской езды. Как вариант, вы можете рассмотреть один из кроссоверов Chery. В городе Орске купить машину этой марки вы можете в этом салоне https://orsk.nika-chery.ru/.
Изменено: valeriyaa - 28.01.2026 23:37:29
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования