Страницы: 1
Ответить
Помогите выбрать машину

Всем привет из Москвы. Я хочу купить машину, но вот пока муж на службу, не знаю, какую лучше выбрать, поддержанную или лучше новую и какую марку? Что бы вы посоветовали?
Изменено: margaret - 16.12.2025 09:54:13

В первую очередь отталкивайтесь от своего бюджета, если бюджет позволяет, то конечно, лучше купить новую иномарку, ну или хотя бы отечественную хорошую машину по доступной для вас стоимости.
Изменено: darling - 16.12.2025 10:02:39

А вы когда права получили? Я вот, как только получила права, сразу купила поддержанный автомобиль, поскольку очень не уверена ещё тогда ездила и боялась что-то сломать. И вам советую, если вы начинающий водитель, купить автомобиль с пробегом, например, Киа Рио. Вот можете здесь посмотреть, за сколько можно купить недорогую машину этой марки в Москве и в московской области https://autoport-expert.ru/catalog/kia/rio.
Изменено: valeriyaa - 16.12.2025 10:07:40

Конечно лучше взять новый автомобиль, но опять же, сколько вы за него заплатите… сами подумайте. Ну возьмите поддержанный, на Авито их много в хорошем состоянии.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования