Страницы: 1
Ответить
Сколько стоят брекеты в Иркутске?

Девочки, подскажите, кто знает, сколько стоят брекеты в Иркутске? И вообще, сколько примерно придётся отдать за всё время лечения ортодонтической системой?

Ну если вы себе планируете брекеты ставить, то готовьтесь к большим тратам, потому что взрослые люди с брекетами ходят не менее двух лет, а некоторые и по четыре пять лет, и все эти годы придётся раз в месяц платить за подтяжку и замену дуг. Что не скажешь о детском ортодонтическом лечении. В детском возрасте гораздо проще и быстрее происходит весь этот процесс.
Изменено: darling - 30.11.2025 22:20:43

Мои родители в детстве к сожалению не позаботились о моих зубах и уже к 25 годам я сама решила поставить себе брекеты. Вышло у меня это около 100 000 за сами брекеты и плюс за регулярное плановое посещение ортодонта я плачу по 5-10 тыс. руб. в месяц.

Стоимость лечения нарушения прикуса и неровных зубов зависит от конкретного случая, но исчисляется она, как правило, в нескольких сотен тысяч. Моя сестра, например, отдала около 370т. рублей за 4 года лечения. Но оно того стоило. Зубы теперь ровные и улыбка красивая. Даже уверенность какая-то появилась)))
Кстати, чтобы не гадать, я вам советую лучше напрямую обратиться к ортодонту, он посмотрит ваши зубы и рассчитают сколько примерно лет вам носить брекеты и сориентируют по стоимости https://альдента.рф/bite-correction/.
Изменено: Inessa - 30.11.2025 20:07:13

Я считал, что с моими зубами можно жить, несмотря на тёмную эмаль и небольшие неровности, но каждый раз при улыбке в зеркале чувствовал лёгкий дискомфорт. Пробовал отбеливание — эффект был временным, и хотелось чего-то более стабильного. Тогда решил изучить возможность установки виниров и выбрал клинику "Анже" в Петербурге — https://anzheclinic.ru/service/protezirovanie-zubov/viniry/. На первой консультации врач подробно объяснил все варианты: композитные и керамические виниры, разницу в долговечности, эстетике и уходе. Я хотел не просто белизну, а естественный вид и надежность на долгие годы, поэтому остановился на керамике. Сам процесс превзошёл мои ожидания. Сначала сняли точные слепки, потом примеряли будущие виниры, подбирали оттенок так, чтобы зубы выглядели максимально естественно. На каждом этапе обсуждались все нюансы, и благодаря внимательному подходу результат полностью соответствовал моим пожеланиям. После установки я заметил, как изменилась моя уверенность. Зубы стали ровными, чистыми и аккуратными, но при этом выглядят естественно — никто не догадывается, что это виниры. Теперь я улыбаюсь свободно, и это ощущение спокойствия и уверенности оказалось ценнее, чем я ожидал. Даже маленькая деталь, вроде идеально подобранного цвета, делает улыбку гармоничной и привлекает внимание. Самое главное для меня — я наконец избавился от того внутреннего комплекса, который тянулся годами, и теперь могу наслаждаться каждой улыбкой.
Изменено: KonopatiyUU - 27.01.2026 22:50:02
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования