Страницы: 1
Ответить
Поделитесь опытом, где купить оборудование для автосервиса?

Хочу открыть автосервис и ищу оборудование. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе и где лучше купить? Интересно, есть ли какие-то особенности в выборе поставщиков и моделей?

По поводу выбора оборудования главное — это определиться с тем, какие услуги ты собираешься предоставлять. Некоторые вещи, как подъемники и диагностическое оборудование, должны быть надежными и качественными. Обрати внимание на сертификаты и гарантии, когда выбираешь оборудование, это действительно важно.
Изменено: didanev - 20.01.2025 18:00:19

Я сам недавно открывал сервис и могу поделиться опытом. Я покупал оборудование в компании http://topmaster-shop.ru . У них неплохой ассортимент, но главная фишка — техподдержка. У них есть специалисты, которые подсказывают, что лучше подходит для разных типов работ. Например, когда я выбирал подъемник, они подробно рассказали о различных моделях и их возможностях. К тому же, после покупки мне помогли с установкой, что очень облегчило задачу. Там же нашел неплохие компрессоры, которые работают безотказно уже несколько месяцев.
Изменено: tikes27 - 20.01.2025 18:47:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования