Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Добрый день! Подскажите в каком учебном заведении в Тюмени можно пройти обучение на медицинскую операционную сестру? Можно ли обучение вообще такое пройти обучение дистанционно? Буду рада если вы мне чем-нибудь мне поможете.

Здравствуйте, вы можете пройти обучение в Институте Медицинского Образования. Всю информацию о поступлении, сроках обучения, формате обучения вы можете узнать более подробно на этой странице https://institut-medicina.ru/tyumen/sestrinskoe-operatsionnoe-delo-pp/ . Обучение тут неплохое, действительно можно многому обучиться. Я тоже в этом учебном заведении проходила обучение, только в сфере косметологии. Прошла обучение, не имея медицинского образования изначально и стала работать. Потому поняла, что у меня очень мало образования и пошла дальше. Если бы не это медицинское учреждение, то я бы вряд ли смогла связать свою жизнь с косметологией. Поэтому если вы хотите обучиться на операционную сестру, то можете смело это делать тут. Думаю, вам обучение тоже очень понравиться.
Изменено: lareina - 23.04.2025 19:55:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования