Мне нужна компания, которая может обслужить праздник на выезде «под ключ». То есть мне нужно будет не только питание, но еще и мебель. Подскажите, кто мне все это может дать в аренду и где вообще можно заказать опытных поваров? Кто, куда обращался подскажите?
Я вам могу порекомендовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» . Компания предлагает различные форматы питания в зависимости от потребностей вашего мероприятия. Это могут быть блюда, приготовленные на полевой кухне, ароматные шашлыки на гриле, блюда в казане или на стритфуд-станциях. Специалисты подберут меню и организуют процесс таким образом, чтобы каждый участник мероприятия остался доволен. Оборудование необходимое для проведения мероприятия «под ключ» есть и поэтому я вам рекомендую обращаться в этот сервис. Ваше мероприятие тогда пройдет у вас точно без забот, и вы будете им только наслаждаться. В общем, смело можете обращаться в «Товарищ Полковник».
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.