Страницы: 1
Ответить
Помогите с выбором вилочного погрузчика для склада стройматериалов

Планирую обновить технику на складе стройматериалов. Старый погрузчик совсем сдал, нужен новый, помощнее. Думаю между бензиновым и дизельным. Работать будет в основном на открытой площадке, грузим кирпич, блоки, трубы. Может кто подскажет хороший каталог, где можно посмотреть варианты? И что посоветуете - бензин или дизель?

Однозначно бери дизель, если на улице работать. Экономичнее выйдет в долгосрочной перспективе, да и мощность повыше. Сам 5 лет на дизеле работаю - не нарадуюсь. Бензин больше для помещений подходит.

В целом могу посоветовать отличный каталог на сайте https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki Там реально толковый выбор. Я взял себе Hangcha CPCD10-AG26 - отлично показал себя на стройке. Менеджеры там грамотные, все детально объяснили, помогли с выбором под мои задачи. Плюс у них есть сервисное обслуживание, что немаловажно. Загляни, думаю, найдешь что-то подходящее для своих нужд.
Изменено: Pis_gorelov - 10.12.2024 20:07:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования