Страницы: 1
Ответить
Обучение в иностранных ВУЗах

Дочь планирует обучение за границей. Я немного против, но отговаривать не буду, чтоб не давить на неё. Но у меня есть вопросы по поводу этого и может вы мне поможете? Сложно ли туда поступить и есть ли общежития или нужно снимать жильё? Есть ли программы безплатного обучения? Планирует в Европу, но пока не определилась с страной.
Изменено: Egges - 21.12.2024 09:49:15

Такое обучение стоит денег. Не столько само обучение, как траты на проживание за границей. Плата за обучение в основном от 1000 до 3000 дол. в год. А вот проживание от 1000 дол в месяц и это очень скромно. Общежития есть, но мест очень мало.

Молодец ваша девочка, что хочет поступать за границу-там перспертивы лучше. Но нужно знать язык той страны. куда собирается поступать или хотя бы английский. В некоторых странах обучение бесплатное в государственных ВУЗах именно на государственном языке. Вам нужно опоределиться с ВУЗом сначала, а потом уже всю информацию про него искать. Вот тут, к примеру, есть все про университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii Кстати, это неплохая страна для проживания и обучения.
Изменено: irina.xmailto - 21.12.2024 10:06:50

Сын тоже решил поехать обучаться за границу, очень переживаю и не знаю, как вообще там проходит поступление

Могу вам посоветовать проверенный языковой центр Go Study universities https://www.gostudy.cz. Там проводят подготовку абитуриентов к поступлению в вузы. Думаю, лишним точно не будет пройти обучение, так что берите себе на заметку.
Изменено: c0s7 ni - 20.01.2025 13:51:53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования