Съехали мои квартиранты ( снимали продолжительное время квартиру) пришла я делать генеральную уборку и ужаснулась. Мой диван - весь в пятнах, я не знаю что они с ним делали, может использовали вместо стола....Был прикрыт пледом, я не досмотрела,как теперь привести его в божеский вид?
У вас только два варианта, либо своими руками с применением спец. средств оттирать, либо обращаться в химчистку, третьего не дано. Найдите такую химчистку, которая работает с выездом на дом. Могу вам посоветовать ту, в которую я лично обращалась уже дважды - «Динад», они делали мне чистку дивана: . Работают по Москве и области, обращайтесь смело к ним.
Люди разные бывают, некоторые квартиранты совершенно не ценят вещи других людей, портят их, пачкают, а потом хозяева квартиры все должны приводить в порядок для следующих жильцов. Конечно, это не просто. Наверное, вам лучше всего в химчистку мебели обратиться, там вам помогут. У меня тоже был как-то случай, что диван испачкала, так в химчистке сделали все очень хорошо. Мою заявку быстро приняли и прислали ко мне людей со всем необходимым для чистки дивана. Они там используют такие чистящие средства экологичные, которые не вредят здоровью людей или животных.
Всем прите. Я вот с женой пытался привести наш старый диван в порядок, но результат не впечатлил.. да и не очень он уже удобный( Решили, что нужно купить новый. Кто-то знает, где можно подобрать подходящий вариант во Владивостоке?
Наш диван стал невыносимо жестким, и спать на нем было настоящим мучением. Я решила найти решение, чтобы сделать его более удобным. В поисках идеального матраса я наткнулась на модель Dimax Оптима Лайт M2 – . Этот матрас высотой всего 2 см имеет мемори-пену, и я была приятно удивлена его качеством. Мемори-пена известна своей способностью подстраиваться под форму тела, и даже тонкий слой этого материала может значительно повысить комфорт. Когда я его развернула, сразу заметила, как он преображает жесткий диван. Пена отлично возвращается в исходное состояние после скрутки, а чехол из трикотажа с синтепоном выглядит очень уютно. Процесс укладки матраса на диван оказался простым: он легко раскладывается и сразу придает мягкость. В результате я почувствовала значительное улучшение: спать стало гораздо удобнее, и я начала лучше высыпаться. А если нужно убрать матрас, он компактно сворачивается и легко помещается в шкаф. Это решение оказалось именно тем, что нам нужно было, и теперь наш диван стал настоящим комфортным местом для отдыха.
В новую квартиру лучше покупать новую мебель, в том числе диван. А со старо везти его не стоит, лучше выкиньте. Я именно так поступил в своё время. Взял в свою очередь квартиру-студию.
osip0wakate Кити написал:
В новую квартиру лучше покупать новую мебель, в том числе диван. А со старо везти его не стоит, лучше выкиньте. Я именно так поступил в своё время. Взял в свою очередь квартиру-студию.
Я тоже так планирую сделать, в новую квартиру купить всё новое. Старых вещей в неё брать не буду. Надо только заключить оформить все документы. После этого можно будет заселяться.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.