Страницы: 1
Ответить
Дорого ли в Екатеринбурге в аренду машину взять?

Летим с дочерью в Екатеринбург на днях на соревнования по танцам. Будем пару дней жить в гостинице и надо будет как-то перемещаться по городу. Я думаю, что безопаснее и быстрее будет это делать на машине. Дорого ли там брать машину в аренду? И где подешевле это делать?

Если у вас будет маршрут: гостиница - место выступления, то тогда вообще на такси можно будет ездить. Думаю, что так точно быстрее и безопаснее. А если хотите ещё город посмотреть, то тогда, конечно, лучше арендовать машину, например в АВ-Групп.

Если говорить о стоимости, то явно посуточно арендовать машину будет выгоднее, чем разъезжать на такси. Ну и ещё смотря где брать автомобиль. В прокатных сервисах всегда было дороже, чем если брать машину у частных лиц. У частников и дешевле, ещё и сторговаться можно. Можете глянуть сколько стоит аренда авто в Екатеринбурге у частников тут: https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg . Ну и ещё и от самой машины, конечно, зависит, какая цена её аренды будет. Разумеется, что автомобили бизнес-класса или премиум будут дороже стоить.
Изменено: Maxima - 02.05.2025 18:49:33

Я вообще себе жизнь без руля не представляю. Я у себя в городе даже за хлебушком в магазин через два квартала на машине еду. И когда приезжаю к родителям в Екб в гости на неделю, то сразу беру машину в прокате Амиго. Потому что у меня ни папа, ни мама никогда не водили авто и у них машины никогда и не было.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования