Страницы: 1
Ответить
Ищу для дедушки хороший пансионат

У моего дедушки уже деменция начинается. Он и заторможенный стал, и порой память у него как-то пропадает, забывает что вчера делал, что сегодня ел, куда ходил и тд. Я боюсь, что в один день выйдет куда-то на улицу, а потом искать с полицией придётся. Хочу его обезопасить и отвезти в хороший пансионат, где он будет под присмотром. Подскажите хорошие учреждения такого плана в Москве.

Ой, этих случаев достаточно много, когда такой старичок или старушка выйдет из дома за хлебушком, а потом родственники сутками разыскивают. Конечно, когда деменция у человека, лучше глаз да глаз за ним держать. Отвезите его в частный дом престарелых в Москве https://nursing-home.website/. Там не только смотреть за ним будут и кормить, но и обеспечат необходимой медициной, чтобы замедлить развитие деменции.
Изменено: Maxima - 26.10.2024 05:23:07

У моего покойного дедушки тоже было старческое слабоумие. Но, как бы это странно не звучало, хорошо, что у него с ногами были проблемы и никуда сам ходить не мог. Но так как моя мама была уже к тому моменту на пенсии, то она сама присматривала за дедом. Ни в чьей помощи не нуждались.

У меня дедушка тоже не ходил, он инвалидом был. А потом ещё и вот этот старческий маразм добавился. И с ним просто сложно было всем. Мы сперва как-то по очереди с ним сидели, потом все и не выдержали. Он сам по себе тучный человек, а тут ещё вот эти капризы от деменции пошли. И мы решили, что лучше его куда-то отправить, чтобы за ним другие смотрели. Нашли пансионат для престарелых и инвалидов тут https://allpans.su/. И деда там теперь содержат. Мы его навещаем, конечно, но он нас узнаёт как-то через раз. Деменция, что поделать.
Изменено: Xandria - 26.10.2024 05:53:25

Мой дедушка на старости лет вообще умудрился ещё и ногу сломать серьёзно. Пришлось даже операцию делать. И сейчас вот лежит и не встаёт пока, всё очень медленно срастается. Мы всей семьёй по очереди к нему бегаем, пытаемся чуть ли не дежурить. Честно говоря, тяжело всё это.

Да можно в дома пожилых и на реабилитацию тоже отправить пожилого человека. Если деду нужен постоянный уход, если он сам пока ходить не может, то почему бы и нет?! Там не только воды подадут и накормят, но и помогут быстрее встать на ноги. В Москве есть сеть пансионатов Ника. И У них есть и пансионат для реабилитации пожилых после операции https://kupavnasb.ru/pansionat-dlya-reabilitacii . Eloiza, можете на время дедушку отправить. И, кстати, Ermishka, если не подыскали для вашего родственника пансионат, то можете тоже пансионаты Ника для деда глянуть.
Изменено: Lizaveta - 21.12.2024 16:38:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования