Страницы: 1
Ответить
Вопрос к дачницам-огородницам

Девочки, а кто любит на дачах грядки возделывать? Как вы урожай улучшаете свой? А то мы в прошлом году купили дачу, а я что не сажаю, так ничего толком не урождается. И мало всего и всё какое-то мелкое. Хоть и поливаю всё регулярно.

Землю подпитывать надо постоянно. У меня, например, на даче есть компостная яма, куда органические отходы выбрасываю, всякие листья собираю и тд. И оно там перегнивает, а по весне эту биомассу на огороде и раскидываю. И вполне хороший урожай собираю всегда.

Многие компостные ямы у нас в дачном посёлке делают, но запах от них такой стоит, что порой утром хочешь выйти на крыльцо и получить дозу свежего воздуха, а ветерок тебе приносит дозу вот этого компостного смрада. Я вот как-то не горю желанием вот с этим перегноем всем возиться, поэтому предпочитаю просто купить минеральные удобрения здесь https://selhoztrest.ru/. Вот они куда лучше землю напитывают, поэтому хороший урожай стабильно получаю пару лет.
Изменено: Maxima - 24.09.2024 17:32:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования