Страницы: 1
Ответить
Лечение алкоголизма в Сургуте

Девочки, хочу брата спасти от алкоголизма. Он в Сургуте живет с семьёй. Я в гости к ним приехала, а жена плачет-хочет разводиться с ним если он не бросит пить. А у них двое деток. Может у кого-то были в семье алкоголики-кодирование может помочь? Хочу уговорить его.

Если брат согласится,то можно получить хороший результат. Сейчас многие делают кодирование и многим помогает. Но ещё обязательно нужна психотерапия потому, что это психологическая зависимость в первую очередь.

Психотерапия — это замечательно. Однако без медикаментозного лечения не обойтись. После курса такого лечения можно уже рассматривать возможность кодировки. Мне кажется, что это правильный подход. Тем не менее, вам следует проконсультироваться с врачами, так как каждый случай уникален. В Сургуте есть клиника наркологии, с которой можно связаться через сайт: https://narkologiya24.clinic/regions/surgut/ Они специализируются на проблемах алкоголизма.
Изменено: Туся - 02.11.2024 22:58:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования