Страницы: 1
Ответить
Хороший алкоголь на мероприятие

Девочки, нужны ваши советы по поводу покупки алкоголя на празднование крестин ребенка. Какой алкоголь взять на стол? Водки и вина хватит или ещё что-то нужно? Будем праздновать в московском кафе.
Изменено: Ylbogа - 24.07.2024 18:26:45

Вообще-то нужно чтоб было несколько видов алкоголя. Но если финансы не позволяют, то можно воду и хорошее вино купить. Но вино берите белое и красное для разных гостей.

У меня на подобного плана мероприятиях всегда стоит на столе несколько видов алкоголя. Крепкий для мужчин и более слабый для женщин. Но выбор алкоголя зависит от того, какие гости у вас будут. Шампанское если брать, то только хорошее. Водка -это классика. Но можно и бренди или виски. Ну и пару женских напитков-вино, мартини и ликер.

А я из крепких напитков беру на стол для гостей водку и коньяк. Их пьют и мужчины, и женщины. Ну и вино хорошее или вермуты. По поводу коньяка, то советую купить коньяк Лезгинка https://wine-shopper.ru/konyak/lezginka/ На свой день рождений его брала и знаю, что многим понравился-хороший вкус . И пару бутылок шампанского можете взять для начала праздника-будете пить за ребенка.
Изменено: Веткадлинная - 24.07.2024 18:43:52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования