Страницы: 1
Ответить
Что-то с животом...

У меня какие-то проблемы с животом и что-то врач никак точно не скажет что это. Назначает лечение, а оно не помогает. Может какие-то обследования стоит пройти, чтоб увидеть что-там внутри творится такого? Живу в Москве, диагностических центров тут много и я бы уже заплатила чтоб понимать что со мной.

А поменять врача не думали? Это же Москва-там столько специалистов хороших есть. Можно по советам знакомым к кому-то пойти или в частную клинику.

А какой диагноз ставится? Какое лечение назначается? Что я вам могу сказать-нужно хорошее обследование пройти, чтоб понимать, что с вами. Вы же не пишите что у вас болит, где и какие ещё симптомы есть.

Да, сейчас много современных методов диагностики есть и не сложно пройти КТ или МРТ брюшной полости https://gutaclinic.ru/diagnostika/magnitno-rezonansnaya-tomografiya/magnitno-rezonansnaya-tomografiya-bryushnoy-polosti/ Второе предпочтительней потому, что точность выше у этого метода. Диагностику таким аппаратом можно делать даже под наркозом, чтоб была меньшая двигательная активность и чтоб получить более точные результаты.
Изменено: Туся - 20.07.2024 11:34:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования