Страницы: 1
Ответить
Нужен хороший дом для престарелых в Белгороде

Бабушка, которая меня вырастила и воспитала, у меня родилась и всю жизнь живёт в Белгороде. А я вот, к её несчастью, переехала в Москву как только школу закончила и надо было уезжать учиться, там так и осталась. И сейчас бабушка уже вся такая дряхленькая у меня. Почти ничего не видит, не слышит и еле ходит. Но к себе забрать не могу, потому что бабушка категорически против покидать свой родной Белгород. И я кое-как уже уговорила её на пансионат. Я ей расписала, что там такие условия, что будет как в раю. А есть действительно такие хорошие пансионаты, чтобы за ней был первоклассный уход?

Как вам сказать. Это мы, более молодое поколение не привязываемся к одному месту жительства. А вот наши прародители очень даже привязаны. Даже из уже почти пустых деревень уезжать старики не хотят и хотят быть похоронены рядом с близкими. Вот и ваша бабушка не исключение. Она прекрасно понимает, что, положа руку на сердце, ей не долго осталось. Вот и не хочет никуда двигаться, а хочет упокоиться потом рядом со своей роднёй. Так что не стоит её и дёргать в ту Москву. А отправьте её в хороший, частный пансионат для пожилых людей в Белгороде https://belgorod.pansionat.help/. Там ей санаторный уход обеспечат.
Изменено: Maxima - 16.08.2024 04:46:23

Да бабушка, несмотря на свой возраст, прекрасно понимает, что там, у вас, она будет просто в одиночестве. Вы по своим делам будете уходить, будете на работе задерживаться и тд. А ей сидеть одной. Да и личная жизнь у вас своя, она обузой быть просто не хочет.

Сейчас, конечно, есть такие пансионаты, что аж самой хочется быть уже пожилой и чтоб за тобой ухаживали. Я дедушке сама недавно такое заведение искала. И нашла сайт, где собраны многие дома-интернаты для престарелых и инвалидов https://allpans.su/. Отфильтровала по нужному мне городу, выписала адреса и поехала смотреть, где получше будет. Прям умилительно всё. Персонал чуть ли не развлекает стариков. А старики такие все розовощекие. Видно, что за ними смотрят и заботятся, чтобы они были здоровыми и ухоженными. Я, правда, не видела те места, где лежачие находятся. Но по тем, что людям, что ходят по пансионатам, могу судить, что им там хорошо.
Изменено: Ermishka - 16.08.2024 05:07:49
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования