Страницы: 1
Ответить
Вешалка для одежды Gromell Loren, ищу отзывы

Нужна напольная вешалка для одежды. Пока остановилась на вешалке из Леруа Мерлен, может кто то уже пользуется такой. Как она в эксплуатации, удобная? Или похвалите свои вешалки/стойки.

Хорошая вешалка - выдерживает много вещей, только нужно хорошенько закрутить все детали.

У меня тоже такая вешалка. Очень компактная, но вместительная. У нее 4 колесика, поэтому передвигается легко. Изготовлена их хорошего металла, вполне выдерживает даже верхнюю одежду. Собирается очень быстро , всё понятно без инструкции (хотя вкладыш в коробке был).

Я для гардеробной хочу похожую вешалку.

Цитата
Мария Железняк написал:
У меня тоже такая вешалка. Очень компактная, но вместительная. У нее 4 колесика, поэтому передвигается легко. Изготовлена их хорошего металла, вполне выдерживает даже верхнюю одежду. Собирается очень быстро , всё понятно без инструкции (хотя вкладыш в коробке был).
А вы не могли бы замерить ширину штанги? Сколько см.?

Цитата
Маргарита написал:
Цитата
Мария Железняк написал:
А вы не могли бы замерить ширину штанги? Сколько см.?
Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но плечиков 10-12 выдерживает смело.

Цитата
Маргарита написал:
Нужна напольная вешалка для одежды. Пока остановилась на вешалке из Леруа Мерлен, может кто то уже пользуется такой. Как она в эксплуатации, удобная? Или похвалите свои вешалки/стойки.
У дочки стоит такая вешалка в комнате - она очень довольна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования