Страницы: 1
Ответить
Геотекстиль

Девочки здравствуйте, у меня муж на даче строит баню. Попросил меня заказать геотекстиль. Где лучше заказать и какой именно плотности подходит для бань? Буду очень признательна, если вы мне поможете советом.

Здравствуйте, не женское дело, конечно стройка и выбор материалов. Но я теперь тоже на опыте, мы тоже строили дом и все материалы заказывала я. Теперь в геотекстиле я разбираюсь хорошо. Вам хорошо подойдёт геотекстиль 200 г/м2. Но только берите без термоупрочнения, вам такой в строительстве не нужен. Если вы, конечно не прокладываете воду и дренаж не делаете. Выгодно приобрести геотекстиль плотностью 200 г/м2 можно в https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/200-g-m2/ . Представлен разный, вам остается только определиться какой лучше вам подходит по стоимости и применению. Буду надеяться, что я вам помогла.
Изменено: lareina - 18.05.2024 19:55:25
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования