Страницы: 1
Ответить
Где можно найти табло с бегущей строкой?

Есть у меня два магазина с товарами для детей. Одежда, игрушки, коляски, кроватки и всё в таком духе. И сейчас открываю третий. И зная по предыдущему опыту, в начале торговля идёт не очень. Поэтому хочу сразу завлечь рекламой посетителей. Хочу на магазине вывесить бегущую строку, чтоб там всякие заманивающие штуки прописывать, чтоб народ шёл. А где такую строку можно заказать?

Если мне что-то нужно такое, что я не знаю где купить, я просто иду на различные барахолки и сайты объявлений. Там можно найти всё, что угодно. Пусть даже б/у, но в весьма хорошем состоянии. Вот и вы там поищите такие штуковины.

Такие вещи на тех барахолках можно найти только б/у и непонятно в каком состоянии. Там уже завтра могут светодиоды начать тухнуть. А так в продаже вы не найдёте подобные информационные табло, так как они делаются на заказ по индивидуальным размерам, цветам самих светодиодов и тд. Если оно вам так необходимо, то можете купить табло с бегущей строкой здесь https://ledtehnology.ru/calc/. Как раз указав нужные параметры. Вам и сделают, и доставят, и установят при необходимости.
Изменено: Maxima - 25.10.2023 23:12:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования