Страницы: 1
Ответить
Полки для ванны на присосках, нужны отзывы

Девочки, такой вопрос - есть у кого-нибудь полки в ванной на липких крючках или вакуумных присосках , ну чтоб без сверления? Хорошо-ли держатся?

У меня на вакуумных присосках полочка - висит около года - полет нормальный. Нагружаю сильно. Большие и тяжелые банки стоят и с масками для волос и скрабами.
Крепить ее было не сложно. Основное правило - очистить поверхность, на которую это нужно делать.

У нас полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw, как раз на присосках. Держится отлично, ничего сверлить не пришлось, что очень радует, не хотелось бы портить стены… выглядит прекрасно!

Цитата
Полина написал:
У нас полка для ванной Tatkraft Vacuum Screw, как раз на присосках. Держится отлично, ничего сверлить не пришлось, что очень радует, не хотелось бы портить стены… выглядит прекрасно!
Вы в Леруа брали? У нас тоже такая полочка. Висит уже больше года, перед поклейкой обезжирила специальным раствором, высушила и приклеила. Единственное, у меня плитка прямая, на рельефной, говорят, плохо держится.

Про липучки ничего сказать не могу... А вот вакуумные присоски - вещь классная! Конечно, если все делать тупо, прилепил и бросил - быстро отвалится. Желательно протереть, обезжирить поверхность, присоску тоже прочистить, тогда висят долго.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования