Страницы: 1
Ответить
Где от алкоголизма лечат?

Моего мужа полгода назад уволили с работы за пьянку. Да, он иногда мог выпить, но не так, чтоб в запои уходить. А тут уволили и он прям пропивает всё что накопил за годы работы. Уже и скандалы закатывала ему, а он ни в какую. Сказала, что терпение моё лопнуло, если не вылечится от своего алкоголизма, не найдёт новую работу, то собираю вещи и уходу. Он согласился таки пройти лечение. А где в Москве избавляют от алкогольной зависимости?

А дети у вас есть? Просто для меня как-то это дико, когда мужчина не думает о семье, а думает о себе и как жизнь с ним несправедливо поступила. Хотя он сам виноват, что выпивал в не положенном месте в не то время. Я бы давно ушла на вашем месте.

Есть в психологии так называемые кризисы разных возрастов. Вот есть периоды в жизни человека, когда вот такой кризис наступает и человек начинает просто терять в себе уверенность, смотреть на мир с какой-то пессимистичной точки зрения и тд. И надо помочь человеку выйти из этого кризиса, а не наоборот бросать его в пучину ещё более глубокую. И если он задумался о своём поведении и решил поменяться, то надо помочь ему это сделать. Обратитесь в клинику лечения алкоголизма в Москве https://mcmk.ru/ . А потом будет видно, хочет ли он действительно из этого кризиса выйти или ему и так хорошо.
Изменено: Maxima - 07.10.2023 02:20:44

На первый раз, конечно, стоит помочь, так сказать, протянуть руку. Мало ли, что у человека в душе. Многие так привыкают к одному месту работы, а когда теряют, то для них это сродни потери близкого человека. Так что на этом этапе стоит помочь, а если опять сорвётся, то всё с ним ясно.

Перемены многих людей не только пугают, но и хорошо могут надломить. Даже взять людей в возрасте. Когда у них ещё есть силы работать, когда им хочется находиться в коллективе, куда-то тратить свою энергию. А потом их раз и на пенсию отправляют. И люди просто не знаю чем себя занять, как привыкнуть к жизни без любимого дела. У меня вот так дедушка выйдя на пенсию просто ушёл в запой. Хотя до этого пил исключительно по праздникам и то не всегда. А тут прям смена образа жизни, осознание того, что ты не нужен на своей работе его подкосили. Ну и осознание того, что ты уже стареешь и конец жизни не за горами. И знаете, нам даже пришлось дедушку вытаскивать из его этого запойного состояния. Пришлось даже отправлять в клинику лечения от алкоголизма в Москве https://stranaprotivnarkotikov.ru/. И после обработки его капельницами и обработки его мозга психологом, вернули к нормальной жизни деда.
Изменено: Ermishka - 25.10.2023 16:48:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования