Страницы: 1
Ответить
Где можно найти табло с бегущей строкой?

Открыла недавно свой магазин женской одежды и нижнего белья. Но как-то не очень мне нравится то, что клиентов не так много, как хотелось бы. И я думаю, что было бы неплохо, если повесить табло светодиодное с бегущей строкой и им завлекать клиентов. Там анонсировать акции, говорить об имеющихся скидках и тд. Где такое табло можно приобрести?

Такие строки, конечно, стали эдаким веянием времени. Хотя, я думаю, что можно и без них вполне обходиться. Если у вас в магазине есть витрины, то можно всё там размещать. Напечатать красивые цветные плакаты с перечнем скидок, какие акции ожидаются и тд.

Если ты проводишь одну акцию, либо делаешь скидки раз в год на какие-то товары из своего магазина, то возможно и не стоит брать подобную бегущую строку. А если намереваешься делать это периодически, то немного утомительно будет делать такие плакаты, баннеры или постеры со скидками. Проще таки на табло программировать нужную информацию и пусть люди заманиваются. Табло с бегущей строкой можно сделать на заказ тут https://ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/ . Причём сами какого скажете размера, такого вам и сделают и установят.
Изменено: Maxima - 05.10.2023 03:33:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования