Страницы: 1
Ответить
У вас дома есть бризеры?

Кто-нибудь ставил себе дома бризер? Нужная ли вещь в квартире? Я вот думаю поставить, чтоб квартиру проветривать. А то у нас возле дома начали строить ещё одну многоэтажку. И всё постоянно в пыли в квартире, если окна открывать. Да и шум от этой стройки колоссальный просто. И теперь думаю над бризером. Хорошо ли проветривает он?

У меня такого прибора нет. У нас нет проблем с чистым воздухом, за домом сразу лес идёт и просто бризер не нужен как таковой, окошко открыл и лесной воздух попадает в квартиру. Вот у подруг есть бризеры, довольны, что есть такой прибор.

Мы были вынуждены поставить бризер. Как не откроешь окно, чтоб проветрить помещение, так на следующий же день у ребёнка температура и насморк. Как-то его сквозняк сразу отдаёт и он болеет после такого проветривания. Решили, чтобы не портить здоровье ребёнку, бризер купить тут https://freonix.ru/brizer.html. И вполне хорошо проветривает. Прям чувствуется, что дышать в квартире становится как-то легче.
Изменено: Eloiza - 16.10.2023 03:33:01

Да, мы тоже из-за ребёнка бризер стебе устанавливали. Мало того, что продуть его может, так попробуй отвернись, ребёнок ещё и на окно залезет. И сколько уже таких случаев, когда на москитную сетку дети опирались и вываливались из окна. Вот и решили мы, что лучше держать окно закрытым, а проветривать помещение с помощью бризера.

Простой воздухоочеститель возьмите, есть интересные модели с хорошей производительностью такие как например https://vodopad.ru/catalog/uvlazhniteli-moyki-126420/vozdukhoochistitel-thermex-fortuna-63-480-003-248478/ вот вам и будет в квартирке или доме чистый воздух постоянно, хочу себе такой же точно взять
Изменено: Marro - 20.10.2023 13:24:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования