Страницы: 1
Ответить
Надо подобрать себе колечко обручальное

Мне мой молодой человек сделал предложение. И не могла не согласиться выйти за него замуж. Мы и так живём уже 5 лет вместе, всё у нас хорошо, даже идеально. Вот только он мои вкусы и предпочтения всё никак выучить не может. И сказал, чтоб кольцо сама себе выбрала, а то боится не угадать с ним. Где посоветуете к ним присмотреться?

Как-то это не серьёзно. Как по мне, то идеальное предложение, когда преклоняют колено, потом дарят кольцо. Вот это говорит об искренности связать свою судьбу вместе. А не на словах, мол давай поженимся, иди выбирай кольцо. Я бы сказала, пока не сделаешь предложение по-человечески, замуж не пойду.

Не стоит судить только по себе. У всех свои изюминки в отношениях. У кого-то как у вас, когда мужчина бегает и добивается женщину, у кого-то сразу сердца так сходятся, что они просто становятся очень близкими, что могут и просто сказать, мол давай распишемся и всё. У нас в семье тоже было как-то всё просто. Мы с мужем были несколько лет хорошими друзьями, знали друг друга как облупленные. И мне его предложение было просто принять, когда уже вместе сожительствовали. И он мне скинул ссылку с обручальными женскими кольцами https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . И сказал, чтоб я выбрала, что мне по душе и пошли наконец-то расписались. Вот так легко и просто.
Изменено: Maxima - 27.09.2023 01:53:05

У меня было примерно так же, только мне молодой человек предложил просто пойти погулять. И мы зашли в какой-то ювелирный магазинчик, я даже название не запомнила. И там он сказал, мол выбирай себе кольцо и выходи за меня замуж. И вот теперь он мне уже муж.

Я достаточно такая дотошная. И если бы мы с моим мужем зашли бы в такой магазинчик и он мне сделал подобным образом предложение, то мы бы из того магазинчика не вышли бы до утра. Каждое колечко бы рассматривала, примеряла, смотрела в зеркало, как оно на мне смотрится и тд. И муж то это всё знает обо мне. Поэтому он в магазины со мной категорически не ходит. И кольцо в интернете выбирали, в ювелирном магазине Pierre https://pierrejewellery.ru/. И то, пока я и то посмотрела, и это, пока спрашивала, как он находит то одно кольцо, то другое, он даже успел уснуть. Так сама и выбрала, что больше всего понравилось.
Изменено: Xandria - 27.09.2023 15:31:21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования