Страницы: 1
Ответить
Где можно обучиться игре на фоно?

На днях меня мой молодой человек пригласил в ресторан. Была приятная такая атмосфера. А музыку играл пианист, создавая романтичную такую обстановку. И я сказала моему молодому человеку, что всегда хотела научиться играть на фортепиано. И он сказал, что отличная идея, тем более, что в квартире его родителей стоит бесхозное пианино. Ну и я прям загорелась этой идеей. А где можно поучиться игре на этом инструменте в Москве?

Зайдите на авито, там в разделе репетиторство много разных предложений по поводу обучения игры на фортепиано. Причём есть учителя с большим опытом. Дочь в консерваторию поступала в этом году, так нашли там репетитора, который её полгода натаскивал. А то в музыкальной школе не достаточно ей было навыков дано, чтобы в такое заведение поступать.

Я думаю, что репетитор под поступление в консерваторию как-то будет брать соответственно. А если так, для себя поучиться, то нет такого смысла платить много. Ну это моё мнение. При желании, и Дениса Мацуева какого-нибудь можно нанять позаниматься. А так есть частные школы в Москве, где обучают и взрослых и детей играть с нуля. Можно в какую-нибудь и обратиться. Например, можно записаться на уроки игры на пианино здесь https://solonext.ru/uroki-fortepiano/.
Изменено: Maxima - 30.08.2023 21:38:36

Увлечение то хорошее, главное, чтоб быстро не бросили. Пока начнёшь играть, придётся многому научиться. И не у всех усидчивости хватает. Я сама играю на фортепиано. И пробовала заинтересованных подруг учить. После нескольких уроков желание отпадает. Они думают, что это сел и сразу заиграл, но там работать и учиться надо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования