Страницы: 1
Ответить
Нужно подыскать пансионат для пожилых в Твери

У моего дедушки старческий маразм уже давненько. И была жива бабушка, она за ним смотрела и его обхаживала. Недавно бабушки не стало и теперь за дедом присмотреть некому. У нас у самих двое детей в двухкомнатной квартире, и к себе забрать мы его не можем. У нас не остаётся никакого другого выхода, кроме как подыскать ему хороший дом престарелых в Твери. Если кто имел такой опыт в своей жизни, поделитесь контактами подобного учреждения?

Тяжело, конечно, когда у человека деменция. Вроде всё тот же человек, который ещё недавно тебя нянчил, за тобой в школу ходил, на санках катал. А теперь ты смотришь на него и понимаешь, что вы местами поменялись. Ты мудрый такой, весь в заботах, а перед тобой человек, который уже соображает как ребёнок. И понимаешь, что дело неотвратимое. И за таким человеком надо теперь следить постоянно. А если нет такой возможности, то надо искать выход, чтобы кто-то следил. Так мы и своего дедушку отправили в пансионат для пожилых в Твери https://harmony-pans.ru/. Просто других вариантов не было, чтобы ему обеспечить полноценный уход и внимание. А если что-то в таком сознании сотворит, то пострадать могут многие.
Изменено: Ermishka - 28.08.2023 20:20:58

Меня, слава Богу, такое миновало. Мои бабушки и дедушки все уходили из жизни дома в здравом рассудке. Просто уже от старости приходило их время. И причём никто прям таким больным не был, что прям ухаживать надо было. Бабушка одна так вообще пришла с прополки огорода, легла отдохнуть и больше не встала. До последнего дня все более-менее бодрыми были. Надеюсь и у меня такое здоровье будет.

У моего дедушки когда началась деменция, так раз газ включенным оставил. Хорошо, что моя мама была рядом и почувствовала. И после этого сиделку наняли, чтобы не дай Бог многоквартирный дом на воздух не взлетел.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования