Страницы: 1
Ответить
Где можно брать уроки игры на пианино?

У меня не так давно умерла бабушка. И мы решили перебраться в её квартиру. Так как сами жили в однокомнатной, а она в трёшке. И бабушка хорошо играла на пианино. И у неё хорошее немецкое пианино стоит в комнате. Когда-то меня хотела научить, но я сопротивлялась, не хотела. А теперь подумала, а почему бы и нет? Тем более, что пианино есть. А где можно брать уроки игры на этом инструменте в Москве?

В детстве мы не придаём значения тому, что нас хотят научить чему-то хорошему наши бабушки, дедушки, наши родители. А когда становится поздно, то жалеем, что не слушались. Чем только мой дедушка не хотел меня увлечь. Он сам был творческий человек. И играл на разных инструментах, картины писал. Сейчас его нет, а я жалею, что ничему этому не научилась у него.

В детстве у нас просто другие совсем интересы. Какое там пианино, когда твои подруги во дворе зовут тебя прыгать в резиночки или играть в куклы. А музыка тебя в том возрасте ещё не увлекает. Меня в музыкальную школу хотели отдавать, я ни в какую. Мол, подруги на плавание записались, а я буду куда-то не с ними ходить. Нет, так дело не пойдёт. А сейчас вот захотелось научиться. И стала брать в Москве уроки игры на пианино тут https://solonext.ru/uroki-fortepiano/ . И уже неплохо играть умею за несколько месяцев обучения. Так, для себя захотелось научиться и вот учусь.
Изменено: Maxima - 29.09.2023 02:06:33

Да я всегда сама говорила, что не стоит мучить ребёнка, если ему какая-то деятельность не нравится. Муж вот хочет сына в музыкалку отдать на гитару, а сын не хочет. Я и говорю, вырастет, захочет, сам научится. Либо по урокам в интернете, либо найдёт репетитора или педагога. Музыке никогда не поздно учиться. Главное, чтоб в школе успевал.

Посмотреть надо вам курсы по музыке на https://bubolab.ru/courses/colls/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%­D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/ у них вообще различные курсы есть, от музыкальных и до компьютерных, самые популярные я вам сбросил, подборка там такая внушительная
Изменено: Marro - 03.10.2023 21:56:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования