Девочки, поддержите меня-хочу грудь увеличить на размер и очень переживаю, что получу в итоге то, о чем мечтаю. Кто делал себе такую операцию -вас порадовал результат? Может кто знает хорошего хирурга в Москве, чтоб хоть на консультацию сходить?
А зачем вас поддерживать -вы что боитесь? Не понимаю чего бояться-это же просто установка импланта, а не операция на лице, после которой можно порой себя не узнать в зеркале)
На консультацию можно к любому пластическому хирургу сходить и послушать , что он вам скажет -какие способы увеличения предложит, какую цену назовет. А вы уже примерно будете знать делать или нет.
Вам нужно сразу идти к тому хирургу, которому вы потом и операцию доверите делать. Это будет самое правильное решение. И первоклассных хирургов сейчас сеть много-не переживайте , что плохо сделают. Такая операция, как увеличение груди -не очень сложная и обычно все проходит быстро и беспроблемно. А по поводу пластического хирурга в Москве, то обратитесь к Филиппу Мистакопуло -он проводит операции по увеличению груди
На протяжении нескольких лет я испытывала неудобство из-за формы своих ушей. Сначала казалось, что это мелочь, на которую можно не обращать внимания, но со временем ситуация начала напрягать. Мочки стали выглядеть вытянутыми, асимметричными, а всё началось, скорее всего, из-за моего увлечения массивными украшениями и не самым удачным проколом. Особенно в профиль изменения стали бросаться в глаза — и эстетически это меня совсем не радовало. Я долго колебалась, стоит ли вообще что-то менять. Ведь уши — не самая «обсуждаемая» часть внешности, но для меня этот нюанс стал раздражающим фоном. Решение пришло не сразу. Я просто устала мириться с ощущением, что что-то не так. Так я начала искать клиники, где делают пластику мочек ушей, и в итоге обратилась в специализированный центр в Санкт-Петербурге: . Врач на приёме оказался очень внимательным. Мне подробно объяснили, как именно проходит такая процедура, на что стоит обратить внимание, сколько длится реабилитация. Я узнала, что операция достаточно быстрая — около 40–45 минут, и проводится она с применением современной техники, позволяющей минимизировать следы вмешательства. Мы вместе решили, что в моём случае подойдёт местная анестезия — я хотела, чтобы восстановление прошло без лишних сложностей. Сам процесс прошёл спокойно. Никакой паники или боли не было. Хирург аккуратно скорректировал форму мочек, устранив излишки ткани и придав ушам более аккуратный, симметричный вид. После окончания процедуры я отдохнула немного в клинике и поехала домой. Особых ограничений не было, но я соблюдала все советы по уходу, которые мне дали. Первые два дня ощущались лёгкая припухлость и небольшие синяки, но они быстро сошли. Через неделю я уже практически забыла, что была операция — настолько естественно всё зажило. А главное — когда посмотрела в зеркало, то почувствовала, как уходит внутреннее напряжение, связанное с этой зоной. Мне стало проще носить волосы убранными назад, снова захотелось надевать серьги — пусть теперь и полегче. Эта, казалось бы, небольшая корректировка дала мне ощущение внутреннего комфорта. Интересно, как иногда именно такие мелкие изменения могут сказаться на восприятии себя и на настроении.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.