Страницы: 1
Ответить
Участились боли в горле

Последние месяцы меня всё чаще стали мучить боли в горле. И порой такой темной штукой отхаркиваюсь, что меня это стало очень сильно беспокоить. Грешила на то, что может из-за курения. Но курю я совсем немного, по 3-5 сигарет в день. Да и температура слегка поднимается, когда начинает болеть горло. Куда можно в Москве обратиться, чтоб осмотрели и сказали, что у меня не так?

Да мне кажется, что по всем признакам, что у вас проблемы с гландами начались. И их надо сразу либо лечить, либо удалять. Иначе ангиной будете болеть очень часто. Причём как в холодное время года, так и в тёплое. Чуть холодного попьёте и пошло-поехало.

Я помню у меня в прошлом году началось. Только от одной ангины избавлюсь, через месяц опять горло болит, температура поднимается и опять приходится на больничный. И начальство уже не выдержало, сказало, ты либо нормально лечись, либо документы в руки и дома сиди постоянно. Пришлось идти к нормальному врачу в Москве. И мне сказали, что у меня пробки в миндалинах горла https://clinicamalyshevoy.ru/diseases/probki-v-gorle/ . Или по научному - тонзиллит. Вот он и вызывает частые ангины. И мне вырезали миндалины и теперь с горлом проблем нет.
Изменено: Maxima - 11.08.2023 14:06:03

Я ещё в сопливом детстве болеть стала часто ангинами. И мама меня тащила к врачу. И сразу сказали, что лучше в детстве удалить миндалины и потом проблем не будет во взрослой жизни. Так и сделали. С детства больше ангинами не болею.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования