Страницы: 1
Ответить
Как соорудить водопад на участке?

Мы выкупили территорию в Подмосковье с усадьбой. И у нас там большие планы есть на него. Хотим на территории сделать что-то типа парка, но не просто с деревьями и скамеечками, а ещё в планах есть создание пруда и искусственного водопада. Сами мы, конечно, этим заниматься не будем. Нам нужны специалисты, кто этим может и умеет этим заниматься. К кому посоветуете обратиться?

Это вам надо в какую-нибудь контору обращаться, которая ландшафтным дизайном занимается. Но не какую-то заштатную, которая проекты делает по типу тут альпийская горка, а тут везде газон, а в какую-то более серьёзную.

У нас есть свой конноспортивный загородный клуб под Москвой. У нас территории достаточно, чтобы и свой ипподром содержать, и парковую зону. И к нам, в особенности летом, приезжает предостаточно постояльцев. И на лошадях покататься, да и просто отдохнуть. У нас помимо гостиничных номеров есть и свой ресторан, дискотека и другие развлечения. Вот парку особое внимание, конечно, уделяли. Хотелось его сделать максимально близко к природному ландшафту. Не фонтанчики пресловутые чтоб там были, а именно красивый водопад, вода откуда течёт в пруд. И для реализации наших идей ландшафта с водопадом мы обращались в студию "Семь чудес света" https://viimiracula.ru/blog/artificial-waterfall-from-architectural-concrete/ . И получили то, что и хотели. Сами с удовольствием в своём парке отдыхаем вместе с гостями.
Изменено: Maxima - 22.07.2023 20:34:18

У нас на придомовой территории хотим в скором времени бассейн построить. И я очень хочу, чтоб вода туда из красивой стены текла, тоже эдакий водопад чтоб был, но как это всё реализовать, чтоб было не так дорого, пока придумать не могу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования