Мы выкупили территорию в Подмосковье с усадьбой. И у нас там большие планы есть на него. Хотим на территории сделать что-то типа парка, но не просто с деревьями и скамеечками, а ещё в планах есть создание пруда и искусственного водопада. Сами мы, конечно, этим заниматься не будем. Нам нужны специалисты, кто этим может и умеет этим заниматься. К кому посоветуете обратиться?
Это вам надо в какую-нибудь контору обращаться, которая ландшафтным дизайном занимается. Но не какую-то заштатную, которая проекты делает по типу тут альпийская горка, а тут везде газон, а в какую-то более серьёзную.
У нас есть свой конноспортивный загородный клуб под Москвой. У нас территории достаточно, чтобы и свой ипподром содержать, и парковую зону. И к нам, в особенности летом, приезжает предостаточно постояльцев. И на лошадях покататься, да и просто отдохнуть. У нас помимо гостиничных номеров есть и свой ресторан, дискотека и другие развлечения. Вот парку особое внимание, конечно, уделяли. Хотелось его сделать максимально близко к природному ландшафту. Не фонтанчики пресловутые чтоб там были, а именно красивый водопад, вода откуда течёт в пруд. И для реализации наших идей ландшафта с водопадом мы обращались в студию "Семь чудес света" . И получили то, что и хотели. Сами с удовольствием в своём парке отдыхаем вместе с гостями.
У нас на придомовой территории хотим в скором времени бассейн построить. И я очень хочу, чтоб вода туда из красивой стены текла, тоже эдакий водопад чтоб был, но как это всё реализовать, чтоб было не так дорого, пока придумать не могу.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.