Страницы: 1
Ответить
Как будет проще добраться до Петергофа

В Санкт-Петербурге бывала уже дважды. Один раз ездили смотреть алые паруса, но там буквально на пару дней. А второй раз ездили аж на неделю, но попали в сильные дожди. Питерская погода она такая. И мы так в затишье смогли только по центру прогуляться, да по музеям побродить. А вот очень хочется в третью поездку, которая будет совсем скоро, в Петергоф попасть на фонтаны. А как туда лучше добраться?

Знаете, хорошо иметь всё-таки права. Ты не думаешь на чём поехать, ты думаешь, что лучше, взять машину в каршеринге или в сервисе, где более классные машины напрокат можно взять. И вот так в каждом крупном городе и путешествую. Беру машину и в любое направление еду когда хочу.

Я больше на машине в тот же Петергоф в жизни не поеду. Во-первых, там летом туристов столько, что пробка на выезд из города из-за того, что и на автобусах туда едут, и на такси, и своим ходом. Во-вторых, там Пулково по пути, аэропорт то бишь, и там ещё трафика добавляется. И в жару стоять в пробке то ещё удовольствие. Может сейчас как-то облегчили этот путь, но попадали мы в такое как-то. В следующий раз в Петергоф мы уже по воде плыли на метеоре. Намного быстрее, и даже красивее, так как любуешься из окон видами всеми. Так что, мой совет, лучше по воде. Причём можете на метеор до Петергофа билет онлайн купить здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И просто подъехать к моменту отплытия. И даже в очередях на причале не стоять.
Изменено: Lizaveta - 08.07.2023 22:12:04

На мой взгляд, туда вообще лучше всего осенью ездить. Там как раз туристов не так уже много, а фонтаны в осенней желтизне прям ещё более красивые, чем летом. Прям так поэтично всё там становится.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования