Страницы: 1
Ответить
Подскажите, где можно найти хорошего косметолога в Екатеринбурге?

У моей дочери через месяц свадьба. Подали на днях все документы в ЗАГС, дату назначили и скоро будем праздновать. Но у меня от вечной занятости такой вид уставший. И морщин прибавилось, и поры на коже лица точками покрыты, да и вообще хотелось бы сходить к косметологу привести себя в порядок. В какой салон или центр косметологии посоветовали бы сходить в Екатеринбурге?

Я сама давно не ходила. Мне подарили хорошую косметику, которую привезли из Кореи, так она прям чудеса творит с моим лицом. И кожа прям светлее стала, и морщинок как-то поубавилось. Прям пока отпала необходимость к косметологу ходить.

Мне, к сожалению, никто такую косметику не дарит. А нормальную, из тех, что у нас продают, всё никак подобрать не могу. Читаешь на упаковке, прям творит чудеса. А попользуешься с месяц и не видишь результата. Может кожа такая, может ещё какие-то проблемы с организмом, не знаю. Но мне как-то косметика не помогала. Я поэтому нашла для себя косметологию в Екатеринбурге https://souffle.center/japancosmetichall. И там все свои кожные проблемы и решаю. Хожу на процедуры по чистке, омоложению и вот они мне и помогают выглядеть хорошо.
Изменено: Lizaveta - 11.07.2023 20:47:16

Я не так много зарабатываю, чтоб по косметологам бегать, ещё и двоих детей поднимать надо. Но меня в своё время и бабушка, и мама научили делать маски из лекарственных растений, так вот они мне и помогают выглядеть молодо и красиво.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования