Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кому удалось быстро сбросить лишний вес после родов? Я за время беременности набрала почти 20 кг, 7 из которых уже сбросила сразу после рождения малыша, осталось сбросить еще 13. Может быть, вы посоветуете какие-то действенные методы, позволяющие быстро похудеть?
Пока вы кормите грудью, даже не думайте о похудении, хорошо питайтесь, полноценно отдыхайте, чаще бывайте на свежем воздухе, спите, когда спит малыш, и в целом наслаждайтесь материнством, а когда малыш подрастет, тогда и начнете худеть.
Я считаю, что даже при грудном вскармливании можно хорошо похудеть, если правильно питаться, соблюдать дефицит калорий и стараться больше двигаться. Например, можно ежедневно гулять с ребенком на улице, такие прогулки не только будут полезны для малыша, но и помогут вам быстрее похудеть.
Да, согласна, даже находясь на грудном вскармливании можно потихоньку худеть, и в первую очередь для этого необходимо скорректировать свое питание, поскольку именно с него начинается борьба с лишним весом. И лучше всего сразу составить диету на месяц, не превышая норму калорий. Однако я по себе знаю, что сделать это самостоятельно, особенно когда у тебя на руках грудной ребенок, который требует максимум твоего внимания, не так то просто, сама в свое время была в такой же ситуации и хорошо, что в то время мне одна моя знакомая посоветовала сайт, на котором можно приобрести готовую программу питания для снижения веса, советую и вам попробовать, я на простом базовом рационе, питаясь при этом по 4 раза в день, буквально за пару месяцев скинула все килограммы, которые набрала за 9 месяцев беременности .
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.