Страницы: 1
Ответить
Как быстро похудеть после родов?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кому удалось быстро сбросить лишний вес после родов? Я за время беременности набрала почти 20 кг, 7 из которых уже сбросила сразу после рождения малыша, осталось сбросить еще 13. Может быть, вы посоветуете какие-то действенные методы, позволяющие быстро похудеть?

Пока вы кормите грудью, даже не думайте о похудении, хорошо питайтесь, полноценно отдыхайте, чаще бывайте на свежем воздухе, спите, когда спит малыш, и в целом наслаждайтесь материнством, а когда малыш подрастет, тогда и начнете худеть.

Я считаю, что даже при грудном вскармливании можно хорошо похудеть, если правильно питаться, соблюдать дефицит калорий и стараться больше двигаться. Например, можно ежедневно гулять с ребенком на улице, такие прогулки не только будут полезны для малыша, но и помогут вам быстрее похудеть.

Да, согласна, даже находясь на грудном вскармливании можно потихоньку худеть, и в первую очередь для этого необходимо скорректировать свое питание, поскольку именно с него начинается борьба с лишним весом. И лучше всего сразу составить диету на месяц, не превышая норму калорий. Однако я по себе знаю, что сделать это самостоятельно, особенно когда у тебя на руках грудной ребенок, который требует максимум твоего внимания, не так то просто, сама в свое время была в такой же ситуации и хорошо, что в то время мне одна моя знакомая посоветовала сайт, на котором можно приобрести готовую программу питания для снижения веса, советую и вам попробовать, я на простом базовом рационе, питаясь при этом по 4 раза в день, буквально за пару месяцев скинула все килограммы, которые набрала за 9 месяцев беременности https://emdiet.ru/dieta-weight-loss/.
Изменено: margaret - 16.05.2024 12:34:02
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования