Страницы: 1
Ответить
Футбольный мяч

Девочки, срочно ищу, где в Украине можно купить футбольный мяч. Муж записал сына в футбольную секцию, и тренере тут же сообщил, что нужно постоянно тренироваться, чтобы стать хорошим футболистом, поэтому надо купить домой мяч. Может кто знает хорошие интернет-магазины спортивных товаров?

Я думаю, что футбольные мячи, лучше покупать в оффлайн-магазине, потому что там вы можете хотя бы потрогать товар, посмотреть на его внешний вид и выбрать наиболее качественный.
Изменено: lareina - 29.06.2023 09:11:16

Не обязательно, вот у меня муж постоянно что-то заказывает в интернет-магазинах, он футболист и часто покупает экипировку и все остальное в интернете, и чаще всего ему приходят хорошие товары, наверное, просто нужно уметь находить надежные магазины, где цена товара соответствует качеству. Ну а что касается того, где купить футбольный мяч, то мы бы порекомендовали этот магазин https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi.
Изменено: darling - 29.06.2023 09:17:43

Ну, конечно, правильно подобрать магазин - это очень важно, я вот часто покупаю что-то онлайн и всегда смотрю в первую очередь отзывы других пользователей, чтобы понять, стоит брать товар или нет.
Изменено: margaret - 29.06.2023 09:26:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования